scroll down

Restaurant oxalis

Restaurant Oxalis

Oxalis, petite plante aromatique aux feuilles trifoliées et au gout d'oseille mais aussi nom de notre restaurant mené par le jeune chef Damien Duron.

Après un parcours de brasserie en gastronomie étoilé à Chamonix, il pose ses valises à l'Alpina pour perpetuer la tradition hôtelière.
En effet, après trois générations de cuisiniers passées derrière les fourneaux l'Alpina trouve son nouveau chef.

À 30 ans, il propose une cuisine centrée sur le goût et la saisonnalité.
Attaché aux produits locaux et au fait maison, il compose chaque soir des plats simples et justes, dans l’esprit d’une cuisine vivante et authentique.
Pour terminer ce diner, il vous propose un buffet de douceurs sucrées. Un doux mélange de pâtisseries, entremets, tartes aux fruits et crèmes, le tout fabriqué sur place.

Notre Restaurant vous accueille tous les soirs de 19h15 à 20h45, pour les résidents de l'hôtel mais aussi pour les personnes de l'exterieur.

Découvrir notre carte Réserver une table